Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,3
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
9,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Bruno
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Juni 2018

    Bellissimo

    Adresse war unvollständig, Via Pietro Martini
    Bequeme Betten schöner Balkon
    Nils
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. Mai 2018

    Ideale Unterkunft für die Durchreise

    Für einen längeren Aufenthalt ist das Gebotene wahrscheinlich zu einfach und zu wenig.
    Preis-Leistungsverhältnis war super, Parkmöglichkeiten gab es direkt von der Unterkunft. Für eine Sardinien-Rundreise eine gute Unterkunft als Zwischenstop aus den Etappen.
    Timo
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Mai 2018
    Frühstück nicht in der Unterkunft
    High Tech Dusche!
    Roland
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    5. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nathalie
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    GSCH
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    28. Juni 2017
    Frühstück sparsam. Klimaanlage anstatt Ventilator wäre Verbesserung.
    Bernd
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. Juni 2017

    Der Preis hat überzeugt, das Frühstück nicht.

    Das Frühstück war einfach nur mickrig (1 Croissant u. 1 Tasse Kaffee).
    Ingo e Gisela
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. April 2017

    gute Unterkunft für die Durchreise und Besichtigung der schönen alten Stadt.

    Im Moment wird der Flur renoviert, die Arbeiten sind aber bald fertig
    Das Frühstück besteht aus ausreichen Kaffee, Milch eine gut funktionierender Kaffeemaschine und abgepackten Süßigkeiten und Zwieback. Für einen guten Start um die schöne Stadt zu erkunden reicht es. Wir habe das Glück gehabt einen Delphin in ca. 80m vom Strand zu sehen. Es ist anstrengend zu Fuß zur Burg hochzusteigen, aber es lohnt sich. Die kleinen und kleinsten Gassen sind ein Erlebnis.
    Smikk
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    29. September 2016

    Für ein/zwei Nächte, um die Stadt kennenzulernen, reicht es

    Von aussen (heruntergekommendes Wohnhaus, mit kleinem Schild) kaum zu erkennen. Ein Mehrzimmer-Apartment, in dem man lebt wie in einer Weg (nur ohne Küche). Frühstück in begriffen, jedoch im Cafe in der Stadt (Croissant und Kaffee). Gartenblick stimmt = in einen mit Gerümpel zugestellten "Garten".
    Tolle Dusche, saubere Einrichtung, netter Gastgeber
    Cooki-one
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. September 2016

    für kurz Aufenthalte gut

    Frühstück war extern in einer Eisdiele die dem Eigetümer gehörte.
    Zimmer waren sauber und n Ordnung
    Sanja
    si

    Bewertungsergebnis

    8,3
    29. Mai 2018

    Lovely town

    Maybe too much fragnances in the appartment.
    The host was great, very friendly and he speaks English. We got useful city map and some recommendations for restaurants, museums and what to do. We tried take away pizza, it was damn good, one of my favourites!! There is free parking by the road. Room was nice with little balcony (shame we had a rain! :)). Breakfast was at he the local bar, croissant and coffee/tea.
    Julien Bertrand
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. Mai 2018
    The shower!! Maybe too hightech! A friend forgot is sunglasses and the woman doing the cleaning put that at our disposal to get it back where we had the breakfast. Really nice!
    Veronika
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    11. April 2018
    Spa bath was amazing!
    philip
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Oktober 2017

    Immaculate, and comfortable room.

    Breakfast is coffee and croissant, a typical Sardinian breakfast at a local café. If you aren't keen on these then skip breakfast!
    Breakfast is in a café away from the room, sat on the street, so this was a little hard to feed an infant and the wasps scare me away (at the café)....however the room is immaculate, with a spacious bathroom, little balcony and was very comfortable.
    Ivan
    sk

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Oktober 2017
    Possible issues with parking in high season as it's on the street, where locals live and no dedicated parking.
    Very nice room and bathroom, friendly owner, good location. Breakfeast = Croissant and coffee/tea.
    ch

    Bewertungsergebnis

    4,6
    3. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    it

    Bewertungsergebnis

    7,9
    19. September 2017

    Clean, straight forward spacious room. On street parking, with a bit of luck right at the front.

    The breakfast included is offsite which was fine. Not sure what was available... It was not specified ahead of time or by the guy at the bar... I only had a cappuccino and cornetto.
    Nice service... Elena answered all my questions via Whatsapp, and gave me the best dinner recommendation for Alduccio.
    PROVIDENCIA
    es

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Adéla
    cz

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Juni 2017
    Super-friendly and nice owner. Accomodation is in the centre of the city. Our room was upgraded and we had the jakuzzi next to our bed :-) There is coffee machine you can use. (And close to the guest house is the best pizza in the world!)
    Daniel
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    20. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen